Kelebihan Cewek yang Disukai Cowok

by : Mercyella
Posted : January 23, 2017
Setiap cowok biasanya punya hal yang berbeda-beda saat suka sama seorang cewek. Penasaran kan, apa saja? Berikut beberapa hal yang pasti bisa bikin cowok melting.
 
Open Minded
Cewek yang open minded itu biasanya banyak tahu. Jadi, bisa diajak ngobrol apa saja dan pasti selalu nyambung. Hal ini juga yang pastinya bikin cewek terlihat lebih menarik di mata cowok. Cewek yang open minded juga lebih disukai banyak orang, karena dirinya pasti mau mendengarkan dan menerima pendapat orang lain.
 
Humoris
Coba bayangkan kalau kita bertemu seseorang yang terus menerus pasang tampang jutek. Pasti bakal terasa nggak menyenangkan. Nah, salah satu yang bisa bikin cowok tertarik dengan cewek itu saat si cewek punya selera humor yang tinggi. Cewek humoris biasanya lebih periang dan bisa menghibur orang lain.
 
Bisa Diandalkan
Sebagai cewek kita juga harus bisa jadi seseorang yang bisa diandalkan. Cowok biasanya nggak suka cewek manja, karena nantinya malah bisa menyulitkan. Cewek yang bisa diandalkan biasanya bakal selalu menemani sang cowok dalam kondisi apapun.
 
Ramah
Saat mendekati seorang cewek, cowok biasanya akan membawa si cewek bertemu teman-teman atau keluarganya. Duh, siapa sih yang suka cewek bertingkah sombong? Pasti nggak ada kan.
 
Penyayang
Biasanya cowok juga suka dengan cewek penyayang. Soalnya, cewek penyayang bakal punya sikap yang lemah-lembut. Bisa tahu bagaimana memperlakukan orang lain dengan baik. Editor: Putriyantini - Foto: Dok. Femina Group

polling

Kelebihan Cewek yang Disukai Cowok

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!