Pikir-pikir Dulu Sebelum Tanyakan 4 Pertanyaan Ini ke Pacar

by : Andyta Fajarini
Posted : June 6, 2017
Pengin sih, kita dan pacar saling terbuka untuk segala hal. Tapi terkadang, kita nggak bisa memaksanya selalu terbuka. Soalnya, beberapa kondisi ia ingin disimpan sendiri. Makanya, kita jangan menanyakan beberapa hal berikut ke pacar supaya dia tidak tersinggung atau marah.
 
1. Seperti apa mantanmu?
Ketika kita dan pacar nyaman membicarakan masa lalu dan tidak ada masalah, lakukan saja. Tapi, kebanyakan orang akan membiarkan  masa lalu tetap menjadi masa lalu. Jadi, jangan sekali-kali kita ungkit masa lalu si pacar apalagi soal mantannya.
 
2. Apa kamu selingkuh?
Jika tidak memiliki bukti yang cukup untuk mengatakan pacar selingkuh, sebaiknya jangan coba-coba menuduh. Apalagi itu hanya karena kita merasa cemas dan khawatir yang berlebihan. Stay calm! Percaya kalau pacar bisa menjaga kepercayaan.
 
3. Kamu cinta sama aku?
Mengutarakan cinta adalah hal yang seharusnya dilakukan secara alamiah. Jadi, jangan memaksa pacar kita untuk mengatakan perasaannya. Apalagi membuatnya merasa tidak nyaman. Selama kita merasa dicintai, ucapan cinta tidak terlalu penting lagi.
 
4. Apa passwordmu?
Berbagi password mungkin merupakan salah satu tanda kepercayaan, namun bukan berarti hubungan kita dan pacar sehat, lho.  Syarat dari hubungan yang sehat adalah saling percaya dan mendapatkan ruang pribadinya masing-masing.
 
Editor: Ayu – Foto: www.pixabay.com
 
Baca Juga:
 

Topic

#relationship

polling

Pikir-pikir Dulu Sebelum Tanyakan 4 Pertanyaan Ini ke Pacar

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!