Punya Secret Admirer? Cari Tahu dengan Cara Ini, Yuk!

by : Tami Wulandari Nasution
Posted : September 20, 2017
Siapa nih, diantara teman-teman GADIS yang punya pengagum rahasia atau secret admirer? Tentu penasaran dong, ya! Daripada penasaran, yuk, coba cari tahu secret admirer-mu dengan cara-cara ini!
 
Gunakan Petunjuk
Secret admirer adalah sosok yang misterius. Dia kerap mengirimkan surat, catatan ataupun hal-hal yang menunjukkan kalau ia benar-benar mengangumimu. Akibat ulahnya itu, nggak jarang kita pun dibuat makin penasaran siapa sih, sosok misterius itu?
 
Jika kamu punya surat atau catatan darinya, coba simpan baik-baik dan perhatikan tulisan tangan di surat atau catatan yang kamu terima itu. Atau, perhatikan juga waktu dan orang yang ada di sekitarmu saat kamu menerima catatan ataupun surat darinya.
 
Kumpulkan Informasi
Coba kumpulkan semua hal atau informasi yang berhubungan dengan secret admirer. Mulai dari kado yang dia berikan, momen saat ia memberikan kado atapun pesan darinya, terutama jika ia mengirimkan pesan lewat e-mail.
 
Beri ia jawaban dan tanyai dia soal hal-hal yang akan mengungkap identitas siapa sih, sebenarnya secret admirer-mu ini. Dengan begitu, kamu pun jadi tahu sedikit tentang dirinya.
 
Perhatikan Sekeliling
Mulai sekarang, coba perhatikan apakah ada orang yang ngobrol denganmu lebih dari yang lain? Atau, kamu juga bisa perhatikan tingkah orang-orang di sekelilingmu.
 
Apakah ada orang yang canggung saat berbicara denganmu atau bahkan ia tertangkap olehmu sedang memperhatikanmu? Oleh karena itu, kamu harus perhatikan sekelilingmu untuk tahu siapa secret admirer-mu itu.
 
Tanyakan Pada Teman
Coba tanyakan pada teman-teman atau sahabatmu untuk mencari tahu siapa sebenarnya secret admirer-mu itu. Siapa tahu, salah satu teman dari secret admirer-mu itu akan memberi tahumu.
 
Namun, kamu juga harus hati-hati saat menanyakan hal ini. Nggak semua temanmu benar-benar memberikan informasi yang benar, lho. Bisa saja dia justru mengambil kesempatan untuk dekat denganmu.
 
Editor: Leoni Sihombing - Foto: www.pixabay.com
 
Baca juga:
•     5 Tanda Dia Secret Admirer
•     Musisi yang Bikin George Ezra Kagum
•     Punya Teman Suka Buka Rahasia, Ini 3 Cara Menghadapinya!
 

Topic

#relationship

polling

Love Language

Seperti bentuk bahasa kasih sayangmu?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!