Terjebak Dua Pilihan? Lakukan Cara ini!

by : Priska Zahra
Posted : February 4, 2017
Pernah nggak sih, mengalami kasus seperti ini? Kita pacaran dengan si A, tapi sebentarnya cinta sama si B. Oh no! Jangan-jangan kita terjebak dalam dua pilihan! Atasi dengan cara ini, yuk!
 
Jangan Mencoba Selingkuh
Sebenarnya dengan punya perasaan sayang ke orang lain selain pacar itu sudah salah. Jadi, jangan menambah masalah dengan menciptakan image buruk buat diri sendiri. Seperti bertemu cowok tersebut secara diam-diam. Setidaknya jagalah perasaan pacar kita dengan jangan pernah mencoba selingkuh dari dia.
 
Cobalah Realistis
Pikirkan kembali masa-masa indah bareng pacar. Mungkin perasaan yang sekarang kita rasakan hanya bersifat sementara. Tanyakan lagi pada diri sendiri, apakah hubungan dengan cowok lain bisa membuat kita bahagia. Jangan sampai ketika kita sudah putus demi cowok itu, ternyata dia nggak mau bersama kita. Be realistic, girls!
 
Luruskan Hati
Cara ketiga adalah dengan menghilangkan perasaan kita pada cowok lain. Hal ini dilakukan kalau kita memang pengin mempertahankan hubungan dengan pacar. Lakukan dengan tegas dan yakinkan hati kalau perasaan itu salah. Cobalah setia dengan satu pacar, ya!
 
Putus Saja
Memang sulit rasanya memutuskan hubungan yang sudah lama terjalin. Tapi, kalau perasaan kita nggak menentu dan hanya pacaran karena faktor kasihan, buat apa diteruskan. Hubungan yang dijalani dengan kebohongan dan berpura-pura itu hanya bikin kita lelah. Putus mungkin memang menjadi jalan yang terbaik. Tapi, sebelumnya pastikan hati terlebih dulu. Editor: Maharani Legita - Foto: justjared.com

polling

Love Language

Seperti bentuk bahasa kasih sayangmu?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!