Express Yourself Photo Competition

by :
Posted : September 19, 2014
Show the real you! Bukan hanya bisa memenangkan hadiah total 5 juta rupiah, kamu juga berkesempatan untuk menghadiri Sunday Club GADIS dan Clean & Clear: Show The Real You & Discover Your Dreams. Caranya gampang! Tunjukkan siapa diri kamu sebenarnya lewat postingan foto!

Caranya:

Upload foto yang mengekspresikan siapa diri kamu. Boleh satu foto atau kolase/ gabungan beberapa foto. Yang penting foto tersebut harus menunjukkan atau mengekspresikan siapa diri kamu sebenarnya. Misal: foto kamu sedang menari/ menyanyi, foto kamu sedang memakai outfit favorit kamu, foto kamu sedang makan makanan kesukaan kamu, foto kamu sedang melakukan ekskul di sekolah, foto kamu bareng artis idola kamu atau foto lainnya yang menunjukkan siapa diri kamu sebenarnya.

Psst, biar foto kamu makin maksimal, cuci wajah kamu terlebih dahulu, deh dengan Clean&Clear Daily Pore Cleanser yang bisa ngurangin minyak penyebab komedo yang nggak banget! Dan seperti namanya “daily” artinya oke buat dipakai tiap hari. Nah, kalau sudah bebas komedo, bebas juga untuk mengekspresikan diri lewat foto, dong. Langsung deh, upload foto yang mengekspresikan diri kamu tersebut.

Ada 2 cara upload foto yang bisa kamu pilih, yaitu:

1. Upload lewat Instagram. Langkah-langkahnya:
  • Posting foto tersebut di instagram pribadi kamu beserta data diri (nama, sekolah, kelas dan kota tempat tinggal). Jangan lupa mention atau tag Instagram @GADISmagz dan @cleanandclearid dengan hestek #SeeTheRealMe #GADISExpressYourself
  • Pastikan akun instagram kamu tidak di-private selama lomba berlangsung agar GADIS bisa menilai foto kamu.

2. Upload lewat website. Langkah-langkahnya:
  • Gabung sebagai member di www.GADIS.co.id di sini. Bila kamu sudah bergabung, kamu tinggal login di sini.
  • Masuk ke menu My Page
  • Klik sub menu Album
  • Isi nama album (nama album bebas) di bagian Buat & Edit Album.
  • Jangan lupa pilih kategori: Express Yourself
  • Isi bagian keterangan dengan data kamu: nama, sekolah, kelas dan daerah tempat tinggal kamu. Kemudian klik save.
  • Upload foto keren kamu dengan ukuran maksimal 500Kb per fotonya di bagian Input Foto dan klik save.

Menangkan:
  • 2 pemenang mendapatkan uang tunai senilai masing-masing 1 juta rupiah.
  • 6 pemenang mendapatkan voucher belanja masing-masing senilai 500 ribu rupiah.
  • 17 pemenang mendapatkan hampers dari Clean & Clear.
  • 25 pemenang tersebut di atas akan mendapatkan invitation untuk menghadiri Sunday Club GADIS dan Clean & Clear: Show The Real You & Discover Your Dreams yang menghadirkan guest speaker, Faustine Arthaputri, owner dari fashion label Milcah.
  • 4 weekly prizes (yang mengirimkan foto paling cepat serta sesuai syarat dan ketentuan) mendapatkan voucher belanja sebesar masing-masing 100 ribu rupiah.

Penting:
  • Posting foto ditunggu sampai 19 Oktober 2014.
  • Lomba terbuka untuk siswi SMP/SMA dan sederajat di seluruh Indonesia.
  • Seluruh foto yang masuk menjadi milik GADIS dan dapat digunakan sepenuhnya oleh GADIS maupun pihak ketiga.
  • Pajak hadiah ditanggung pemenang. Hadiah dengan nilai satu juta ke atas akan dikenakan pajak sebesar 5% (dengan NPWP) dan 6% (tanpa NPWP).
  • GADIS berhak mengubah syarat dan ketentuan lomba yang berlaku.


polling

Express Yourself Photo Competition

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!