Free Tickets SHINee World III Concert in Jakarta

by :
Posted : June 6, 2014
Wuaaaaahhhh... SHINee akan menggelar konsernya di Jakarta, nih! Pasti ingin dong nonton aksi dari Onew, Jonghyun, Key, Minho dan Taemin? Yuk, ikutan kuis berhadiah tiket gratisnya!

Caranya:
  • Sign up dengan akun Facebook kamu pada gambar sign up yang ada di bagian paling bawah halaman ini.
  • Bikin surat cinta ke salah satu personil SHINee favorit kamu!
  • Tulis surat cinta beserta nama, umur, sekolah, kota tempat tinggal dan hashtag #GADISSHINee di status wall Facebook personal kamu (bukan fanpage).
  • Surat cinta ditunggu mulai 6 Juni sampai 16 Juni 2014.
Ketentuan:
  • Peserta adalah siswi SMP/ SMA.
  • Agar bisa diperiksa, pastikan akun Facebook personal kamu tidak dikunci/ lock dan jawaban yang kamu tulis dibagikan secara publik/ tidak di-private.
4 orang yang beruntung akan mendapatkan masing-masing 2 buah tiket kelas bronze untuk konser SHINee di Jakarta, 22 Juni 2014. Semoga beruntung! Foto: Dok. Synergism





polling

Free Tickets SHINee World III Concert in Jakarta

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.