Goodbye Jerawat, Pede Raih Mimpi Story Competition

by :
Posted : October 30, 2013
Ihh.. Jerawat dan kulit kusam bisa bikin nggak pede, deh. Mau ke sekolah, les, hang out sama teman-teman, dan mau ngelakuin aktivitas lain yang bisa bantu untuk raih mimpi kita, jadi nggak total gara-gara si jerawat bandel. Tapi itu cerita dulu, sekarang nggak lagi karena ada Garnier Pure Active Fruit Energy yang bisa bantu kita say goodbye sama jerawat!

Garnier Pure Active Fruit Energy adalah inovasi pembersih wajah terbaru dari Garnier. Kandungan Salicylic Acid-nya bantu lawan jerawat dan minyak berlebih. Dan ekstrak grapefruit, pomegranate, serta Vitamin C-nya bantu mencerahkan wajah. Dengan rutin mencuci muka dengan Garnier Pure Active Fruit Energy, kita bisa memiliki kulit yang nggak berjerawat dan cerah bersinar! Jadi pede, deh.

Eh, jadi penasaran, apa kamu sekarang juga sudah say goodbye sama jerawat dan jadi pede untuk raih mimpi kamu? Share yuk, cerita kamu ke GADIS! Ada hadiah seru lho, menanti kamu.

Caranya:    

  • Daftar/ sign up jadi member di www.GADIS.co.id. Untuk daftar/ sign up bisa klik di sini.. Atau yang sudah daftar/ sign up, bisa log in dengan klik di sini.
  • Isi profil kamu dengan lengkap. Lengkapi juga dengan nomor telepon (agar kamu bisa dihubungi, bila keluar sebagai pemenang).
  • Masuk ke halaman My Page, klik Blog, kemudian klik Buat Baru.
  • Jangan lupa sebelum mulai menulis cerita, pilih kategori Goodbye Jerawat, Pede Raih Mimpi.
  • Isi tulisan maksimal 3 paragraf dengan 1 foto close up kamu. Ukuran foto tidak lebih dari 500 KB dengan format JPG.
  • Gunakan kata Jerawat, Pede, dan Mimpi dalam tulisan kamu.
  • Kamu wajib mengganti foto profil dan foto thumbnail member website GADIS kamu dengan foto close up yang kamu upload di blog.

Ketentuan:
  • 1 orang boleh menulis lebih dari 1 cerita.
  • Pengumpulan cerita paling lambat 10 Januari 2014, pukul 23.59 WIB.
  • Pemenang akan dihubungi oleh GADIS dan diumumkan di www.GADIS.co.id.
  • Lomba ini terbuka untuk cewek siswi SMP/SMA dan sederajat.
  • Bagi pemenang yang terbukti bukan siswi SMP/SMA, maka kemenangannya akan dianulir.
  • Pajak hadiah ditanggung pemenang.
  • Apabila hadiah tidak diambil dalam waktu yang ditentukan, maka hadiah akan menjadi milik majalah GADIS.
  • Keputusan penyelenggara tidak dapat diganggu gugat, tidak diadakan surat menyurat dan hadiah yang diterima tidak dapat dipertukarkan.
  • Sayembara ini tertutup bagi seluruh karyawan FeminaGroup dan keluarganya.

Menangkan:
  • Juara 1: Samsung Galaxy Tab 3
  • Juara 2-5: Paket menarik senilai Rp. 1.500.000,-
  • 50 produk Garnier Pure Active Fruit Energy untuk 50 pemenang hiburan.


polling

Goodbye Jerawat, Pede Raih Mimpi Story Competition

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!