GADIS 02/2018

by : GADIS
Posted : April 27, 2018
Siap-siap kuliah, mulai dari jurusan, aplikasi pendukung sampai cool outfit!
Buat yang masih bingung menentukan jurusan saat kuliah nanti, GADIS berikan enam alternatif pilihan, nih. Semuanya menarik dan memiliki prospek kerja yang menjanjikan, lho.
 
Signs you may have an anxiety disorder!
Anxiety, kita pasti pernah mendengar kata ini. Tapi, sampai sekarang masih banyak lho, orang yang salah mengartikan Anxiety Disorder. Sebelum keliru, yuk, kita cari tahu arti anxiety lebih dalam.

Act Smart: Apa sih, “Stop making st*pid people famous”?
Hello, digital era peeps! Ayo ngaku, pasti kita semua hobi scrolling media sosial, kan? Memang teknologi komunikasi yang makin canggih bikin kita kelimpahan beraneka ragam infomasi. Sayangnya, nggak semua konten yang kita lihat atau sebarkan berguna bagi publik. Sebaliknya, malah bikin orang-orang yang membawa pengaruh buruk jadi terkenal. Kok bisa?
 
Dapatkan Majalah GADIS di sini:
 
Femina Marketplace
Tokopedia
Bukalapak
Shopee
Lazada
 
Info Berlangganan:

Telp. 021-46825555
Fax.021-46825408
E-mail: 
langganan@feminagroup.com

Download e-magz GADIS di sini.
 

Topic

#GADISonmagz

polling

GADIS 02/2018

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!