Christian Collins

by : Fransiska Soraya
Posted : March 15, 2016
Kalau kamu suka nonton video-video music cover di YouTube, harus banget mampir ke channel YouTube milik Christian Collins. Kelahiran 18 April 1996 tersebut punya banyak video music cover lagu nge-hits yang dibuat dengan apik, baik dari segi konsep maupun teknik video editing.
 
Nggak heran jika cowok cakep ini jadi punya lebih dari 1,8 juta subscriber di channel YouTube yang diberi nama WeeklyChris itu. “Aku sudah mulai belajar computer programming sejak berumur tujuh tahun. Waktu kecil, aku menciptakan video games untuk dijual, lalu uangnya aku pakai buat jajan,” kenang si pengagum aktor Morgan Freeman.
 
Cowok asal Alberta, Kanada ini bilang bahwa cita-citanya adalah ingin terus menghibur orang lain. “I love entertaining people. Whether it be through music, acting, or just being stupid,” kata cowok yang sudah merilis lagu original miliknya, You Don't Have To Go, secara digital.
                       
Yuk, lebih dekat dengan Christian Collins di:
Instagram: weeklychris
 
Foto: weeklychris.tumblr.com
 

polling

Christian Collins

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!