Daffa Wardhana

by : Filani Olyvia
Posted : August 25, 2016
Saat teman-teman sesama anak artis seumurannya, seperti Verrell Bramastadan Teuku Rassya tertarik dengan dunia entertainment, Daffa Wardhana justru masih menikmati masa remajanya sebagai murid di United World College of South East Asia (UWCSEA), Singapore.

“Tahun ini kan, tahun terakhir. Jadi, aku pengin lebih serius belajar buat menjaga nilai-nilaiku. Selain itu, tahun ini aku juga akan kembali berpartisipasi mewakili tim basket sekolah di kejuaraan basket khusus internasional school se-Asia Tenggara yang diadakan South East Asia Student Activities Committee (SEASAC),” terang kelahiran 28 November 1998 itu.
 
Yup! Pendidikan memang sedang jadi prioritas utama anak tunggal pasangan aktris Marini Zumarnis dengan pengusaha Denny Wardhana ini. “Karena sebagai anak satu-satunya, aku merasa punya tanggung jawab. Aku pengin bikin orang tuaku bangga melalui prestasi di bidang akademik,” tutup cowok yang pengin kuliah bisnis di Inggris ini.
 
Yuk, lebih dekat dengan Daffa di:
Instagram: daffawardhana
 
Editor: Syarifah Putriyantini - Foto: Hermawan
 

polling

Daffa Wardhana

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.