Muhammad Fadhil Farhan

by : Priska Zahra
Posted : June 23, 2016
Sifat rajin Fadhil, sapaannya, patut dicontoh, nih. “Aku sebenarnya nggak pintar banget, cuma memang suka belajar. Kalau sudah belajar Bahasa Inggris, aku sampai bisa lupa waktu,” aku cowok yang baru saja lulus dari SMA Canadian International School di Hong Kong ini.
 
Selain rajin belajar, cowok yang ikut kelas akselerasi selama di SMA ini juga gemar berolah raga, salah satunya sepak bola. “Aku sempat bergabung di ASIOP Apacinti (Akademi Sepakbola Intinusa Olah Prima) di Jakarta. Bersama akademi itu, aku sempat bertanding di Korea Selatan. Meski kalah, pengalaman itu tetap unforgettable,” curhat cowok yang pengin berkuliah di Newcastle University, London ini.
 
Cowok yang pengin kuliah di jurusan bisnis ini juga pemegang taekwondo sabuk kuning, lho. “Aku belajar taekwondo dari SD. Pengin melanjutkan, sih. Tapi, sekarang aku pengin fokus belajar dan kuliah dulu,” tutup Fadhil.
 
Yuk, lebih dekat dengan Fadhil di:
Instagram: fadhilfar
 
Editor: Syarifah Putriyantini - Foto: Shinta Meliza
 

polling

Muhammad Fadhil Farhan

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!