3 Gaya Ini Bikin Tampilanmu Seperti Seoul Street Styler. Mau Coba?

by : Indah Nainggolan
Posted : April 7, 2017
Demam K-pop terjadi di seluruh dunia! Nggak cuma musik atau dramanya saja, tapi fashion sense mereka juga seru, lho. Termasuk Seoul street styler yang hobi eksperimen dalam berpakaian. Gimana sih, mix and match look seperti mereka?
 
Layer Player
Seoul street styler suka banget memakai teknik layering outfit saat berpakaian. Layering jadi salah satu opsi yang bikin look mereka jadi pusat perhatian. Salah satunya yang lagi trend adalah gaya 90’s yang uber cool. Tinggal pakai one set yellow outfit. Lalu, pakai stripes long oversized top sebagai dalaman. Buat pelengkap gaya 90’s, pakai fishnet stockingKeren!
 

 


Print Attack
We just couldn’t get enough with printed outfit! Seoul street styler juga suka nih, bermain dengan motif-motif seru untuk pilihan outfit mereka. Untuk gaya modern preppy, motif blooming flower jadi favorit. Warna yang cerah juga mendukung tampilan mereka secara keseluruhan. Undeniably cute!
 

 


Classy Monochrome
Nggak mesti ribet kok, buat bergaya ala Seoul street styler. Warna basic seperti warna-warna monokrom bisa kita pakai. Tinggal pilih monochrome outfit dengan twist di bagian detail atau fabric. Misalnya, padukan see through cardigan dengan buttoned long dress. Lengkapi dengan low ponytail hairstyle untuk look yang effortless. Editor: Ayu Foto: www.earthtoiris.com, www.refinery29.com
 




















Baca juga:

Topic

#mixandmatch

polling

3 Gaya Ini Bikin Tampilanmu Seperti Seoul Street Styler. Mau Coba?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!