3 Inspirasi Gaya Layering di Musim Hujan

by : Leoni Sihombing
Posted : November 19, 2017
Wah, sudah masuk musim penghujan, nih. Tapi, terkadang kita bingung dalam berpakaian, karena biasanya kita harus memakain pakaian bertumpuk dan bikin kita terlihat jadi nggak menarik. Eits, tenang, girls. Intip deh, tiga inspirasi gaya layering berikut!
 
Selain kamu nggak akan kedinginan di musim hujan, tiga look berikut pastinya bikin kamu terlihat stylish! Cek di halaman berikutnya, ya.

Topic

#fashionupdate , #mixandmatch , #fashionitem

polling

3 Inspirasi Gaya Layering di Musim Hujan

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!