3 Pop-Up Shops Terkeren di Dunia

by : Gracia Silaban
Posted : February 12, 2018
Pop-up shop atau pop-up store biasanya muncul kalau sebuah fashion brand lagi punya koleksi baru yang perlu dipromosikan. Biarpun cuma popping up sebentar alias status tokonya nggak permanen, effort dan dana yang dikeluarkan para brand untuk bikin sebuah pop-up shop yang keren nggak sedikit, lho.
 
Mereka akan berusaha banget bikin pop-up shop yang unik dan bisa ngasih pengalaman tak terlupakan buat para shoppers. Semakin kreatif konsepnya, maka pop-up shop itu akan semakin bikin penasaran. It will be viral dan makin bikin shoppers semangat untuk datang serta berbelanja.
 
Di luar negeri, pop-up shops sudah ada sejak tahun 1990-an. Tapi, beberapa tahun terakhir ini semakin banyak bermunculan pop-up shops dengan konsep dan desain yang super keren. Dari semuanya itu, ini tiga yang paling stand out. 
 

Topic

#fashionupdate

polling

Waktu berolahraga

Kapan biasanya kamu berolahraga?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Duh, lagi-lagi dia membatalkan janjinya
Pisces

Pisces

Mulai tergiur dengan fashion item keluaran terbaru, nih! Tapi ingat, bulan ini waktunya untuk berhemat!
Aries

Aries

Hubungan dengan pacar mulai diuji.
Taurus

Taurus

Peduli, boleh. Tapi jangan sampai terlalu dalam mencampuri urusan orang, ya!
Gemini

Gemini

Waktunya menghabiskan waktu lebih banyak dengan keluarga.
Cancer

Cancer

Jangan lupa untuk jaga kesehatan.
Leo

Leo

Ingat, sobat akan bosan jika kamu selalu mengeluhkan hal yang sama.
Virgo

Virgo

Untuk me-refresh hubungan dengannya, coba lakukan hal positif yang seru, deh.
Libra

Libra

Oh no! Perlu bantuan orang terdekat untuk membantumu mengatur pengeluaran, nih!
Scorpio

Scorpio

Kesabaranmu selama ini akan membuahkan hasil dalam waktu dekat.
Sagitarius

Sagitarius

Main bareng teman sih, boleh-boleh saja. Tapi jangan sampai pendidikanmu jadi terbengkalai.
Capricorns

Capricorns

Deg-degan. Gebetanmu selama ini ternyata memberikan sinyal yang baik pula.
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!