3 Ways to Wear: Floral Skirt

by : Destya Hediantie
Posted : July 4, 2017
We will never get bored with these cute floral pattern! Percaya dong, outfit bermotif floral ini dapat memaksimalkan look kita. So, get ready to be chic with this floral skirt. Yuk, cek inspirasinya dari fashionable street styler berikut ini.
 
The Weekender
Berniat menghabiskan sisa liburan dengan hang out bersama sahabat? Coba deh, kenakan floral flare skirt dengan atasan loose basic t-shirt. Agar tampilan kita semakain keren, tambahkan aksesori bewarna neon di earrings, heels dan clutch. 
 

Topic

#mixandmatch , #fashionitem

polling

3 Ways to Wear: Floral Skirt

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.