3 Ways To Wear: Floral Top

by : Sinta Aristianti
Posted : May 19, 2017
Daripada selalu menggunakan outfit berwarna polos, coba tampil lebih stunning dengan outfit yang bermotif. Say hi to florals! Motif colorful yang satu ini bisa mengubah tampilan kita dalam sekejap. Yuk, intip 3 cara pakai floral top yang bisa kamu gunakan untuk hang out bersama teman-teman atau pacar tersayang!
 
Jeans Never Fails
Dare to say no to jeans?? Absolutely not! Buat si anti ribet, cara termudah memadukan floral top adalah dengan jeans andalan. Supaya terlihat beda, pilih floral top yang panjangnya asimetris dan tambahkan tinted sunglasses sebagai pelengkap penampilan.
 

 

Floral Madness
Siapa bilang perpaduan motif dengan motif itu terlalu too much? Kita bisa kok memadukan floral top bersama celana ataupun skirt yang juga bermotif floral. Triknya adalah pilih warna yang senada supaya nggak terlihat berlebihan.
 

 

Korean Girl
Terinspirasi dari gaya modern preppy yang sangat populer Korea, padu padankan floral top dengan teknik layering! Pilih floral top yang memiliki detail unik di bagian sleeves-nya dan pakai melapisi collar shirt. Aksesori seperti old schools socks dan white sneakers akan membuat tampilan kita semakin preppy!
 
Editor: Ayu – Foto: www.lavidadeserendipity.com, www.wheretoget.it, www.yohogirls.com
 

















Baca juga:
 

Topic

#mixandmatch

  • polling

    World Food Day - 16 Oktober

    Paling suka makan makanan dari negara...

    kata zodiak

    Aquarius

    Aquarius

    Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
    Pisces

    Pisces

    Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
    Aries

    Aries

    Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
    Taurus

    Taurus

    Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
    Gemini

    Gemini

    Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
    Cancer

    Cancer

    Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
    Leo

    Leo

    Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
    Virgo

    Virgo

    Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
    Libra

    Libra

    Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
    Scorpio

    Scorpio

    Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
    Sagitarius

    Sagitarius

    Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
    Capricorns

    Capricorns

    Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
     
    Next >   

    More

    Hi  Kamu belum login!