3 Ways to Wear: Gingham Cropped Trouser

by : Destya Hediantie
Posted : June 15, 2017
Gingham is seriously trending right now! Percaya dong, outfit bermotif kotak-kotak ini dapat memaksimalkan look kalian. So, get ready to be stylish with this gingham cropped trouser. Yuk, cek inspirasinya dari fashionable street styler berikut ini.
 
Living in Mono
Paduan outfit bewarna monochrome ini memang pilihan mudah bagi kalian yang suka dengan gaya simple dan minimalis. Coba deh, jodohkan wrap top bermotif stripes dengan gingham cropped trouser. Lalu, akhiri look dengan tiny strap heels, clutch dan statement sunglasses berwarna senada. Dijamin casual look kita jadi terlihat lebih chic.
 

Topic

#mixandmatch , #fashionitem

polling

3 Ways to Wear: Gingham Cropped Trouser

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!