4 Cara Mix and Match Kemeja Flanel

by :
Posted : September 7, 2016
Kemeja flanel adalah salah satu outfit favorit banyak orang karena pemakaiannya yang simple. Tapi, bosan ya, kalau cuma dipakai begitu saja. Nah, coba deh, intip berbagai gaya mix and match kemeja flannel  di bawah ini, siapa tahu bisa kita jadikan inspirasi untuk bikin gaya kita makin cool.
 

Flannel with Sweater
Ingin pakai sweater kesayanganmu ke acara semi-formal? Mix and match saja dengan kemeja flanel sebagai lapisan sweater-mu. Gulung sedikit pada bagian lengan untuk memperlihatkan detail kemeja flanel. Pilih warna kemeja flanel yang serasi dengan warna sweater-mu, ya. The bonus is you got a preppy look instantly, girls!
 

 


Flannel over Hoodie
Gaya mix and match ini cocok banget buat kamu yang ingin tampil boyish. Gunakan kemeja  flanel  sebagai outer setelah menggunakan hoodie jacket, lalu tambahkan beanie hat. Selain terlihat sporty, gaya ini cocok banget dipakai saat hang out bareng teman. So comfy!
 

 


Flannel around Your Waist
Setelah menggunakan white T-shirt dan jeans, coba lilitkan kemeja flanel di pinggang sebagai pelengkap. Then, tadaaa… you look so 90’s!
 

 


Flannel  with Shorts
Hampir sama dengan flannel over hoodie, coba gunakan kemeja flanel-mu sebagai outer. Tapi, pasangkan dengan short jeans dan thank top. Gaya ini cocok banget buat kamu yang ingin terlihat santai.
 
Editor: Leoni Sihombing – Foto: www.pinterest.com
 

polling

4 Cara Mix and Match Kemeja Flanel

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!

SERU