Fashionable Socks

by :
Posted : January 16, 2011

Socks are so 2011. Nggak percaya? Lihat dulu yang ini, dan kamu pasti ingin pakai!

Buat beberapa orang, kaos kaki ataupun tights bukan sekedar undergarments atau penghangat kaki, melainkan aksesoris penting yang bisa memberi aksen pada penampilanmu. Berikut adalah brand-brand yang bikin socks jadi the new accessories. Desainnya yang unik bikin kita kepingin punya juga, deh!

Sock Box
















Brand asal Latvia ini punya desain yang delicate dan feminin. Berbagai bentuk lace, pita dan ruffles hampir selalu menempel pada legwear mereka. Nggak hanya available di butik mungilnya di kota Riga, produknya pun laku di butik online Etsy. Indeed, it’s very pretty!

Cooperative Design
















Label pakaian asal London yang diciptakan oleh Annalisa Dunn dan Dorothee Hagemann ini memang nggak khusus membuat legwear. Tapi justru desain legwear-nya jadi salah satu highlight koleksinya yang didominasi bahan knit dan print geometris. Legwear yang terbuat dari rajutan yang dibuat menjadi patch di sepanjang kaki jadi salah satu andalannya. Ada juga cutout leg socks yang keren banget. Kreatif banget, ya! Nggak heran label ini jadi salah satu favoritnya Sussie Bubble.

Tabio
















Brand khusus legwear asal Jepang ini memproduksi kaos kaki, legging hingga opaque dalam berbagai warna dan print yang seru. Beragam modifikasi seperti sockettes bertali ataupun toe socks pun dibuatnya dari bahan-bahan organik yang ramah lingkungan. UK dan Perancis adalah dua negara yang kini telah dihinggapi oleh Tabio.
Othine - Foto: Istimewa


Klik juga yang ini:

polling

Love Language

Seperti bentuk bahasa kasih sayangmu?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!