Fun Hat

by :
Posted : October 23, 2013

Aksesori yang satu ini memang selalu bisa dijadikan andalan saat kamu nggak pede dengan kondisi rambutmu. Selain bisa menyelamatkan gaya, topi juga dapat memberikan efek ‘wow’ pada tampilanmu secara instan, lho!

Banyaknya variasi topi tentu kadang bikin kita bingung dan kalau salah pakai, justru akan bikin kita terlihat seperti korban mode. Jika kamu baru pertama mencoba topi, cobalah dulu dengan bentuk yang simple dan cocok dengan semua gaya, seperti bowler, boater atau fedora hat. Bentuknya yang bisa cocok dengan semua jenis muka ini akan menjadi salah satu aksesori yang difavoritkan semua orang, ketika nggak ingin tampil dengan banyak aksesori lainnya.


Jika kamu tipe yang agak daring dan sering bereksplorasi gaya dengan topi, cobain deh, berbagai macam tipe topi unik yang akan menyulap gayamu menjadi lebih sophisticated. Untuk si feminin, coba topi dengan brim (lebar topi) yang besar dan berwarna manis. Selain itu, buat kamu yang senang dengan model topi yang one of a kind, topi dengan model bowl cap akan menjadikanmu sebagai pusat perhatian. Nggak ketinggalan ear-cat cap yang lagi nge-tren, gaya quirky-mu akan menjadi semakin maksimal!


Nah, buat kamu yang senang dengan gaya boyish, cobain deh ketiga jenis topi ini. Ada beanie hat, horse-riding hat, dan military hat. They’re totally cool!


Leoni Sihombing – Foto: Mondadori


polling

Fun Hat

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!