How to Wear Overall

by :
Posted : March 27, 2014

Overall is back! Item yang identik dengan gaya 90-an ini kadang suka bikin bingung gimana cara mix and match-nya. Coba kita lihat inspirasinya dari beberapa seleb ini.

Alexa chung bergaya kasual dan semi formal dengan menggunakan coat hitam panjang. Sedangkan Jessica Alba dan Kelly Rowland terlihat lebih sporty dengan menggunakan T-shirt yang dipadu bersama sneakers. Selena Gomez terlihat simple dengan hanya menambahkan scarf for daily outfit-nya. Dan untuk Zoe Kravits, inspirasi country style menjadi andalannya dengan menggunakan boots bewarna cokelat. Terakhir, Alesandra Ambrossio terlihat casual elegant menggunakan blus putih serta matching bangles.


Alexa Chung – Jessica Alba – Kelly Rowland


Selena Gomez – Zoe Kravitz – Alesandra Ambrossio

Silvy Dwianti – Foto: Fashionone.com


polling

How to Wear Overall

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!