Independence Spirit!

by :
Posted : August 4, 2012

Memasuki bulan Agustus, suasana kemerdekaan semakin terasa di mana-mana. Tertarik untuk ikut meramaikan semangat nasionalisme? Coba yuk, tampil stylish dengan nuansa merah putih!
 
Daring red maxi skirt + White Shirt

Buat kamu yang suka tampil simple, look ini cocok banget buat dicoba. Penampilanmu nggak akan terlihat seperti “bendera berjalan” kalau kamu memadukan red skirt dengan detail floral. Tambahkan sunglasses warna merah biar penampilanmu semakin keren.


















Lips Printed Pants + Peplum Top

Memakai printed pants, memang sedikit tricky. Salah memadukan outfit, kamu bisa terlihat terlalu ramai. Coba deh, pakai lips printed pants dengan atasan polos,seperti black peplum top. Simple and effortlessly cool!


















Printed Tee + White Denim Short + Red Blazer

Jodohkan red blazer plus printed top dan white short untuk menghasilkan gaya yang edgy dan sophisticated. Paduan outfit ini pun bisa bikin penampilan kamu yang terinspirasi dengan semangat nasionalisme jadi jauh dari boring. Gorgeous! Ade April – Foto: www.streetpeeper.com


polling

Independence Spirit!

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!