Kulit Cerah dengan Olay White Radiance

by :
Posted : March 25, 2010
Pengin kulit indah bercahaya? Nggak perlu harus menguras dompet.

Sekarang ada produk baru dari Olay White Radiance. Krim ini cocok banget buat kita yang tinggal di udara tropis. Soalnya, mengandung inovasi formula yang bisa melindungi kulit kita dari sinar UV (sinar ini bisa mempercepat produksi melanin sehingga bikin wajah jadi terlihat lebih gelap).

Selain itu juga bisa mengurangi flek hitam dan menekan produksi melanin serta mengubahnya  menjadi keratinicytes.

Rangkaian ini mampu menyerap hingga lapisan epidermis kulit dan terbukti bisa mengembalikan warna kulit jadi lebih merata karena mengandung komposisi aktif untuk mencerahkan wajah.

Kandungan tersebut yaitu vitamin B3, pro-vitamin B5 dan vitamin E sebagai anti oksidan. Jenis produk yang bisa kamu pilih, mulai dari purifying foaming cleanser, protective cream, UV blocker, sampai spot corrector dan brightening serum. Lengkap deh!

polling

Kulit Cerah dengan Olay White Radiance

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!

GOSIP