Legging Buat Si Panjang Kurus

by :
Posted : May 16, 2010

Yup, yup! Banyak cewek dengan kaki panjang dan kurus jadi nggak pede pakai legging. Padahal, kalau mengikuti do’s & dont’s ini, bisa-bisa aja kok!

DO’s
  • Buat kakimu lebih berisi dengan memilih legging bermotif yang seru. Padukan dengan mini dress berwarna senada dengan legging-nya
  • Rumus keren pakai legging hitam polos: naikkan sedikit panjang legging membentuk legging 7/8 agar kaki nggak terlihat lebih panjang dan kurus. Tiru gaya cewek-cewek Korea dengan menumpuknya dengan celana sedengkul dan kemeja kotak-kotak ber-stud dan ber-padding.
  • Mau pergi ke pesta kasual? Pasangkan legging hitam bergaris dengan rok cocoon bervolume dan kaos santai. Glam it up dengan tumpukan bangles dan sabuk yang eyecatching.
  • Legging bunga yang sedang hip pun bisa kamu jadikan pilihan baru. Jodohkan dengan cuffed shorts dan cowboy jeans boots untuk tampilan sporty chic.  
 
DON’Ts
  • Hindari memadukan legging hitam dengan atasan hitam fitted. Tampilanmu jadi terlihat makin “tipis”.
  • Atasan terlalu pendek atau di atas pantat juga merupakan “musuh” legging-mu. Nekad mengenakannya bakal bikin lekuk tubuhmu terlalu terlihat berlebihan! (Yenny Glenny)
 


polling

Legging Buat Si Panjang Kurus

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!