New York Fashion Week

by :
Posted : November 2, 2010

Rancangan para desainer New York sering mempengaruhi trend fashion di seluruh dunia –termasuk Indonesia. Jadi boleh dong, kita cari tahu dari sekarang apa aja.

Didominasi oleh potongan dekonstruktif dengan look yang minimalis, berikut kunci trend yang bisa kita jadikan catatan:

The Straight & Narrow
Desain: clean, no-nonsense silhouettes, 90’s minimalism, innovative underpinnings.
Desainer: Calvin Klein, Narciso Rodriquez, Doo.Ri
















Cuts Two Ways
Desain: dekonstruktif.
Desainer: Jeremy Laing, Elise Overland, Cynthia Steffe
















The Light Fantastic
Desain: luminous, like floodlights at a heavy metal concert.
Desainer: Alexander Wang, Rag & Bone, Elie Tahari
















In The Mix
Desain: punchy prints pack paired with other prominent patterns.
Desainer: Peter Som, Karen Walker, Rachel Comey
















Vindy Faizah – Foto: Istimewa


polling

New York Fashion Week

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!