TOPSHOP for adidas – SS14 Collaboration

by :
Posted : April 17, 2014

Untuk koleksi Spring/Summer terbarunya, TOPSHOP melakukan kolaborasi eksklusif dengan adidas ORIGINALS untuk membawa sporty style menjadi sesuatu yang wearable dalam daily outfit. Koleksi ini mengedepankan gaya urban dan menghasilkan sporty look yang trendi.

Model klasik dikreasikan kembali ke dalam bentuk bold print dan didesain ulang dengan desainer terdepan untuk menciptakan koleksi yang terbaik. Siluet yang ikonik telah dimodifikasi dari desain yang sederhana menjadi lebih modern dan masa kini.

Koleksi eksklusif TOPSHOP ini  terinspirasi dari situasi kota London, dimana ciri khas urban dari adidas ORIGINALS juga terlihat dalam setiap produknya. Ciri khas 3 garis dan logo berbentuk bunga yang ikonik dari adidas dibuat lebih menarik dengan permainan print.


Tiga sepatu adidas ORIGINALS yang paling favorit: Superstar, Tech Super dan Attitude, dibuat kembali dengan menggunakan kulit yang mewah. Tambahan  grafis I (LOVE) London dari TOPSHOP dan detail benang berwarna kontras mempercantik sepatu-sepatu ini.


Memiliki karakter gaya minimalis dan ditambah dengan motif yang berkarakter London, kolaborasi ini mengekspresikan kecintaan TOPSHOP terhadap London dan reputasi dari adidas ORIGINALS sebagai brand olahraga terbaik untuk gaya urban. Leoni Sihombing – Foto: Dok. adidas


polling

Alasan Mengidolai Seleb

Suka sama idolamu sekarang ini karena...

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
Pisces

Pisces

Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
Aries

Aries

Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
Taurus

Taurus

Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
Gemini

Gemini

Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
Cancer

Cancer

Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
Leo

Leo

Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
Virgo

Virgo

Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
Libra

Libra

Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
Scorpio

Scorpio

Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
Sagitarius

Sagitarius

Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
Capricorns

Capricorns

Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!