Vote for Green-Clothing!

by :
Posted : May 21, 2010
Kamu yang mengaku cinta fashion tapi juga cinta bumi, harus cek koleksi eco-friendly fashion items dari seleb keren yang satu ini.

Popularitas nggak membuat cewek cantik ini lantas bermalas-malasan, justru cewek yang mendapat predikat The Richest Teen Hollywood Actress in 2010 versi majalah Vanity Fair ini lagi sibuk banget dengan profesi barunya sebagai desainer.

Menggandeng green-clothing company People Tree, Emma mendesain eco-friendly fashion item ber-title Love From Emma untuk koleksi Spring/Summer 2010 People Tree. Dengan desain yang clean dan easy to wear khusus untuk cewek dan cowok seperti jersey T-shirt, dress, woven skirts, knitwear, celana panjang dan celana pendek.

Koleksi Emma ini juga istimewa, karena menggunakan 100% bahan organik dan terbuat dari bahan katun. Kerennya, semua koleksinya dikerjakan dengan menggunakan tangan, seperti tenunan, rajutan tangan dan bordir yang dikerjakan oleh para pekerja yang berasal dari Banglades, India dan Nepal dengan upah yang pantas untuk menyejahterakan kehidupan mereka di sana. Bikin kagum, deh! (Adhe Vita, Yenny Glenny)


polling

Vote for Green-Clothing!

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!