CHANEL Cruise 2017 Campaign

by : Indah Nainggolan
Posted : October 26, 2016
The high fashion brand, CHANEL kembali meluncurkan campaign untuk koleksi Cruise 2017. Nuansa classy yet feminine yang kental pada signature style CHANEL, terlihat pada campaign yang berlokasi di seaside ini.
 
Head over to CHANEL Cruise 2017 for classic outfit inspirations! Yup, kali ini French notable fashion brand, CHANEL, kembali merilis campaign pada koleksi Cruise 2017. Photographed by Karl Lagerfeld, campaign yang mengambil setting di seaside ini berhasil memberikan classy yet effortless spirit pada setiap koleksinya.
 
Starring models Mica Arganaraz and Stella Tennant, koleksi CHANEL Cruise 2017 dibawakan secra elegan dan free-spirited. Pada campaign CHANEL terbaru ini, terlihat beberapa fashionable items, seperti spencer and tweed jacket, Bermuda shorts, embroidered sweater dan knit skirt. Casual colorful T-shirt dengan detail wording juga memberi warna pada koleksi CHANEL Cruise 2017. It’s definitely a collection that you will always remember!
 
Editor: Leoni Sihombing – Foto: www.fashiongonerogue.com
 
-

  • polling

    World Food Day - 16 Oktober

    Paling suka makan makanan dari negara...

    kata zodiak

    Aquarius

    Aquarius

    Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
    Pisces

    Pisces

    Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
    Aries

    Aries

    Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
    Taurus

    Taurus

    Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
    Gemini

    Gemini

    Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
    Cancer

    Cancer

    Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
    Leo

    Leo

    Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
    Virgo

    Virgo

    Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
    Libra

    Libra

    Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
    Scorpio

    Scorpio

    Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
    Sagitarius

    Sagitarius

    Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
    Capricorns

    Capricorns

    Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
     
    Next >   

    More

    Hi  Kamu belum login!