Deretan Crop Top yang Wajib Kita Miliki Nih!

by : Destya Hediantie
Posted : April 1, 2017
Fashion item ini memang nggak pernah ada matinya. Mudah banget buat  di- mix and match dengan outfit apapun. Yes, we’re now talking about crop top! Berikut deretan crop top yang wajib kita miliki serta trik padu-padan agar tetap terlihat up-to-date.
 
Polo Neck
Polo neck atau biasa kita ketahui dengan nama turtle neck ini, merupakan salah satu crop top yang paling sering ditemukan di beberapa fashion store. Karena bentuknya yang simple, memudahkan kita untuk padu-padan polo neck ini. So, untuk yang suka dengan casual chic look, coba deh, jodohkan polo neck dengan skater skirt.
 

 


Crochet Top
Atasan yang paling menjadi andalan para fashion enthusiast dan seleb ketika mendatangi musik festival, crochet top! Yup, crochet top merupakan atasan yang sempat menjadi tren di kalangan para hippies di era 60-an. Buat kalian yang ingin memaksimalkan boho look, crochet top bisa menjadi pilihan yang tepat, nih!
 

 

Crop T-Shirt
Siapa bilang t-shirt nggak bisa membuat look kita semakin keren? Walaupun terlihat santai, coba padukan crop t-shirt dengan pvc skirt dan lace-up heels. Dijamin look kita yang plain jadi lebih stylish!
 

 


Bustier
Last but not least, bustier! Nggak hanya sebagai dalaman saja, bustier bisa kok, jadi fashion item pendukung untuk memaksimalkan look kita. Coba jodohkan bustier sebagai luaran untuk long bell-sleevesEditor: Indah Nainggolan Foto: www.whowhatwear.com
 
Baca Juga
T-Shirt Parade
Street Styler: Bustier
Item To Try: Crochet 
 
 

Topic

#fashionitem

polling

Deretan Crop Top yang Wajib Kita Miliki Nih!

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!