Dior Spring/Summer 2017 Campaign

by : Sinta Aristianti
Posted : December 25, 2016
Memasuki Spring/Summer 2017, French luxury brand, Dior, meluncurkan campaign terbarunya yang sekaligus merupakan campaign perdana dari Maria Grazia Chiuri, Dior’s new creative director!
 
Menggantikan Raf Simons, Maria Grazia Chiuri membuktikan kreativitas terbaiknya melalui campaign terbaru Dior! Yup, Italian designer ini ingin menghadirkan sensasi femininity melalui lensa Brigitte Lacombe, sang fotografer. Shot in black and white, Dior khusus mendatangkan twin models, Ruth dan May Bell untuk berpose di keseluruhan frame. Saudara kembar ini tampil dengan padu padan tulle gowns, casual T-shirt, fitted blazer, knit sweater dan choker necklaces. Dior makeup creative team pun ikut berkontribusi selama pemotretan untuk campaign tersebut.
 
Editor: Leoni Sihombing – Foto: www.fashiongonerogue.com
 
-

polling

Life Goals di 2018

Goal-mu di tahun 2018 adalah…

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
Pisces

Pisces

Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
Aries

Aries

Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
Taurus

Taurus

Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
Gemini

Gemini

Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
Cancer

Cancer

Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
Leo

Leo

Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
Virgo

Virgo

Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
Libra

Libra

Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
Scorpio

Scorpio

Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
Sagitarius

Sagitarius

Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
Capricorns

Capricorns

Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!