Hottest Style: Fishnet Stocking

by : Indah Nainggolan
Posted : March 3, 2017
Buat yang aktif di socmed, pastinya tahu dong, kalau fashion item ini memang lagi hits. Yup! Fishnet stocking kembali muncul dengan street style-styling yang makin seru. Cek yuk, cara mix and match yang tepat buat memakai fishnet stocking.
 
Denim on Denim
We will always adore this classic piece! Denim memang selalu everlasting, cocok banget buat dipadukan dengan fashion item apapun. Salah satunya adalah fishnet stocking. Caranya, pakai fishnet stocking sebagai dalaman shredded jeans. Jadi, ada twist yang unik ketika kita memakai shredded jeans. Lalu, lengkapi dengan denim jacket dan white shirt untuk tampilan yang lebih stunning.
 

 


60s Parisian
Siapa sih, yang nggak suka dengan tampilan modern Parisian? Walaupun fishnet stocking lebih kental dengan gaya rebel, tapi bisa juga diaplikasikan di gaya 60s Parisian. Cukup pakai classic tailored blazer dengan ukuran oversized. Penting juga memakai aksesoris pelengkap, seperti round glasses dan studded sling-bag. Super chic!
 

 


Graphic Punk
Modern punk style is what we need! Dengan paduan graphic tees, hoodie dan fishnet stocking, tampilan punk kita jadi lebih terasa 90s vibes-nya. Apalagi kalau kita padukan dengan mini plaid skirt. Kalau ingin menambahkan kesan sporty, coba lengkapi dengan sneakers favorit.
 
Editor: Ayu Foto: www.whowhatwear.com
 

Topic

#fashionitem

polling

Hottest Style: Fishnet Stocking

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.