JFW 2018 : TOP WHITE COFFEE presents Color Deconstructed featuring MAJOR MINOR Signature

by : Veni C. Talimbo
Posted : October 31, 2017
Ikut serta dalam pekan fashion bergengsi Jakarta Fashion Week (JFW) 2018, brand lokal ternama, MAJOR MINOR Signature menampilkan pakaian yang nyaman dipakai dengan motif geometris serta garis-garis grafik.
 
Koleksi terbaru MAJOR MINOR Signature untuk Spring/Summer 2018 yang diberi nama Color Deconstructed ini terinspirasi dari kombinasi teknik anyaman pada tas pasar dan warna gedung Hotel Berlin Aiport, Jerman.
 
Teknik anyam merupakan tradisi tertua di dunia yang kemudian dijadikan sebagai teknik hiasan pada koleksi terbaru MAJOR MINOR Signature. Tidak hanya teknik anyam, terdapat juga beberapa detail akar-akar berwarna cerah pada beberapa detail outfit. Detail-detail ini lah yang memberikan kesan hidup, bergerak dan bebas pada koleksi ini.
 
Koleksi Color Deconstructed ini berdominan warna monochrome (hitam dan putih) dengan sentuhan beberapa warna cerah seperti kuning, orange, hijau dan biru.
 
Editor: Ria Juwita - Foto : image.net

 

Baca juga :
JFW 2015: Detail Ala Major Minor, Barli Asmara dan Imelda Kartini
Saatnya Tampil Stylish Dengan Gaya Monochrome Yang Timeless!
Street Fashion: Checked Palazzo Trousers
 
 
-

Topic

#fashionupdate , #fashionitem , #jakartafashionweek , #jfw

polling

Alasan Mengidolai Seleb

Suka sama idolamu sekarang ini karena...

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
Pisces

Pisces

Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
Aries

Aries

Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
Taurus

Taurus

Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
Gemini

Gemini

Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
Cancer

Cancer

Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
Leo

Leo

Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
Virgo

Virgo

Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
Libra

Libra

Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
Scorpio

Scorpio

Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
Sagitarius

Sagitarius

Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
Capricorns

Capricorns

Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!