Karya Desainer Indonesia di Victoria's Secret Fashion Show 2016

by : Fanny Indriawati
Posted : December 1, 2016
Victoria's Secret Fashion Show 2016 yang berlasung di Paris, Prancis, 30 November 2016 lalu ternyata bikin bangga Indonesia, lho. Soalnya, ada dua karya desainer Tanar Air yang ikut tampil di pergelaran fashion show bergengsi ini.
 
Dua desainer itu adalah Rinaldy A. Yunardi dan Tex Saverio. Rinaldy selama ini memang dikenal sebagai desainer aksesori, sedangkan Tex Saverio dikenal banget dengan rancangan yang memiliki sentuhan teknik 3D. Kedua desainer ini dipercaya untuk membuat sayap yang digunakan model Victoria's Secret.
 
Rinaldy membuat sayap yang dinamakannya Dark Angel. Sayap ini digunakan oleh model bernama Devon Windsor. Kabarnya nih, sayap ini dibuat Rinaldy berkolaborasi bareng Tex. Bentuk sayap berwarna hitam ini terlihat memiliki tekstur seperti bulu.
 
Nah, Tex Saverio juga membuat sayap lainnya. Sama-sama berwarna hitam, sayap yang dibuat Tex ini terlihat lebih besar dan berdesain abstrak. Sayap buatan Tex digunakan oleh model Izabel Goulart. Foto: Dok. Instagram rinaldyayunardi

polling

Karya Desainer Indonesia di Victoria's Secret Fashion Show 2016

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!