Off-shoulder Dress Bikin Tampilanmu Saat Liburan Makin Fun. Intip 3 Gaya Ini

by : Indah Nainggolan
Posted : June 18, 2017
Sudah siap-siap buat liburan nanti? Jangan lupa, outfit yang stand-out perlu dibawa, nih. Termasuk off-shoulder dress yang seru banget buat kita mix-and-match. Cek 3 gaya ini biar tampilan kita saat memakai off-shoulder dress makin stunning!
 

Topic

#fashionitem , #mixandmatch

polling

Off-shoulder Dress Bikin Tampilanmu Saat Liburan Makin Fun. Intip 3 Gaya Ini

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.