Pose Ala Baby Giraffe Bikin Kaki Terlihat Jenjang

by : Juliyanti Sinaga
Posted : August 10, 2018
Bingung mau hasil foto bagus dengan pose ala model? Coba pose yang satu ini, pose ala Baby Giraffe berdiri bisa membantu hasil foto kamu lebih epik seperti model profesional.
 
Mungkin sebagian dari kamu, hasil foto yang bagus adalah ketika terlihat langsing dan tinggi. Untuk beberapa orang akan sangat mudah untuk mendapatkan hasil foto seperti itu, tapi tidak dengan beberapa orang lainnya.
 
Nah, kalau kita tidak masuk kriteria seperti itu, untuk mendapatkan hasil foto bagus juga dengan proporsi yang ideal, coba deh, pose layaknya Baby Giraffe yang sedang berdiri.
 
Pose Baby Giraffe ini adalah pose yang membuatmu terlihat lebih tinggi, lho. Pose dengan kaki satu ke depan dan yang satu lagi sedikit ke belakang dengan sedikit diregangkan akan menghasilkan foto yang membuatmu terlihat tinggi dan seperti model tentunya.
 
Nggak percaya? Yuk, dicoba foto OOTD buat weekend ini dengan pose ala Baby Giraffe.
 
Editor: Leoni Sihombing – Foto: Dok. Instagram Jasmine Tookes, Dok. Instagram Anne Laure Mais, Dok. Instagram Elsa Hosk
 
Baca juga:
-

Topic

#tips , #lifehacks , #fashionupdate

polling

Idul Adha

Yang bikin kamu excited di Idul Adha adalah…

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Duh, lagi-lagi dia membatalkan janjinya
Pisces

Pisces

Mulai tergiur dengan fashion item keluaran terbaru, nih! Tapi ingat, bulan ini waktunya untuk berhemat!
Aries

Aries

Hubungan dengan pacar mulai diuji.
Taurus

Taurus

Peduli, boleh. Tapi jangan sampai terlalu dalam mencampuri urusan orang, ya!
Gemini

Gemini

Waktunya menghabiskan waktu lebih banyak dengan keluarga.
Cancer

Cancer

Jangan lupa untuk jaga kesehatan.
Leo

Leo

Ingat, sobat akan bosan jika kamu selalu mengeluhkan hal yang sama.
Virgo

Virgo

Untuk me-refresh hubungan dengannya, coba lakukan hal positif yang seru, deh.
Libra

Libra

Oh no! Perlu bantuan orang terdekat untuk membantumu mengatur pengeluaran, nih!
Scorpio

Scorpio

Kesabaranmu selama ini akan membuahkan hasil dalam waktu dekat.
Sagitarius

Sagitarius

Main bareng teman sih, boleh-boleh saja. Tapi jangan sampai pendidikanmu jadi terbengkalai.
Capricorns

Capricorns

Deg-degan. Gebetanmu selama ini ternyata memberikan sinyal yang baik pula.
 
Next >   

More
© 2018 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.