SATURDAYS, Gerai Kacamata Anti Mainstream!

by : Fanissa Firliany
Posted : May 8, 2019
SATURDAYS, salah satu local brand kacamata premium Indonesia, baru saja membuka gerai pertamanya pada Kamis, 2 Mei 2019, yang bertempat di Lotte Shopping Avenue. Nggak seperti gerai kacamata pada biasanya, SATURDAYS menawarkan konsep yang unik dan bikin pelanggan merasakan pengalaman baru ketika memilih kacamatanya.

Mengikuti tren masa kini, SATURDAYS juga nggak mau kalah. Berbeda dengan konsep gerai kacamata kebanyakan yang kita tahu, semua kacamata biasanya berada di dalam etalase. Di SATURDAYS, pelanggan bebas mencoba yang mereka inginkan.

“Kami melihat, (kebanyakan) belanja kacamata itu kelihatan agak boring. Dari situ, kami melihat ternyata permasalahannya ada di perantara dan kami ingin menjual kacamata berkualitas dengan harga terjangkau,” cerita Rama Suparta, Chief Doer & Co-Founder SATURDAYS.

Dimulai dengan keresahan tersebut, Rama dan Andrew akhirnya membuat SATURDAYS dan ingin memberikan pengalaman baru dan yang terbaik untuk para pelanggannya.

“Di sini, cukup dengan 20 menit untuk mengganti lensa. Ketika kamu menunggu, kamu juga bisa mendapatkan secangkir kopi secara gratis sambil menikmati cookie dan ini merupakan pertama kalinya di Indonesia,” kata Andrew.

Jadi, ketika memilih kacamata, kamu nggak hanya memilih kacamata saja karena pada gerai SATURDAYS terdapat kedai kopi dan cookie yang bekerjasama dengan Dough Lab.

Selain itu, menurut Rama tidak ada aturan baku dalam memilih kacamata. Semua bergantung kepada para pelanggan, apakah suka dengan bentuk kotak, bulat, atau sebagainya.

“Kalau buat saya yang suka naik motor dan pakai helm, apalagi cuaca nggak pasti, kualitas kacamata dan lensa penting banget. Sudah terbukti 3 tahun ini pakai SATURDAYS, lensanya nggak pernah tergores. Jadi, sangat membantu banget,” kata Den Dimas atau yang lebih dikenal dengan Buburayamracer, seorang creator & motovlogger.

Untuk harganya sendiri, SATURDAYS menjual dengan harga dimulai dari Rp1.295.000,- hingga Rp1.795.000m-. Nggak perlu khawatir, harga tersebut sudah termasuk lensa preskripsi dan dilengkapi dengan garansi 1 tahun, kok!

Bersamaan dengan pembukaan gerai pertamanya, SATURDAYS menggelar kompetisi foto #CitizensOfSATURDAYS dengan hadiah kacamata SATURDAYS selama setahun penuh! Untuk info lebih lanjut, kamu bisa cek di sini, ya!

Editor: Ria Juwita - Foto: Dok. SATURDAYS, Fanissa Firliany

Baca Juga:

Topic

#FashionUpdate

polling

SATURDAYS, Gerai Kacamata Anti Mainstream!

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.