Shirt yang Akan Tren di 2017

by : Ria Juwita
Posted : February 16, 2017
Siap-siap buat mengoleksi tujuh jenis atasan berbeda, nih! Soalnya tujuh jenis atasan ini diprediksi bakal jadi tren di tahun 2017. Apa saja ketujuh shirt tersebut? Cek di bawah ini, yuk!
 
#1. Statement Sleves
Setelah baju tebal, panjang dan bertumpuk mendominasi, sekarang giliran shirt yang jadi hottest fashion item. Atasan dengan statement sleeves, seperti ruffles, bell sleeves, balloon sleeves, off-shoulder dan sejenisnya akan jadi tren.

 

#2. Logo Tees
Sementara buat kamu yang lebih suka mengenakan T-shirt, logo tees wajib kamu koleksi, nih. Soalnya, shirt dengan logo brand akan menjadi tren di tahun 2017. Apalagi, sekarang makin banyak brand yang menggunakan logonya sebagai desain produknya.

 

#3. Bustier and Corset
Di 2017 ini, kamu bisa kembali keluarkan koleksi bustier dan corset kamu, nih! Supaya terlihat lebih simpel, kamu bisa padankan bustier atau corset kamu dengan jeans dan kemeja putih. Chic!

 

#4. One-Shoulder
One-shoulder tops kembali jadi highlight di runway Spring/ Summer 2017. Makanya, coba deh, perbanyak koleksi one-shoulder kamu dengan desain yang unik-unik, yuk!

 

#5. Fishnet
Di tahun 2017, fishnet memang lagi jadi tren banget. Nggak hanya untuk atasan, fishnet socks dan tights lagi sering dipakai oleh para pencinta fashion. Sekarang, waktunya kamu untuk coba mix and match atasan fishnet-mu agar bisa dipakai sebagai daily look!

 

#6. Menswear-Inspired
Sering meminjam baju kakak atau suka mengenakan style dengan baju yang oversized? Well, ternyata baju seperti itu akan juga jadi tren di 2017 ini, lho! Perlu inspirasi style dengan memakai baju kakak yang berukuran besar? Cek di sini, yuk!

 

#7. Puffed Shoulders
Meski terkesan jadul, tapi puffed shoulders shirt ini bisa bikin penampilanmu makin stand out. Vintage yet trendy!
 
Editor: Leoni Sihombing - Foto: www.whowhatwear.com
 

polling

Shirt yang Akan Tren di 2017

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!