The It Bag of 2017

by : Leoni Sihombing
Posted : January 12, 2017
Sebagai cewek yang concern akan penampilan, pasti kamu sudah baca artikel atau bahkan mengikuti tren fashion di 2017 ini. Nah, supaya lebih keren, coba deh, gunakan aksesori satu ini yang bakal bikin tampilanmu makin hits di 2017.
 
It’s quirky and bold bag! Tahun ini, tas dengan detail unik serta warna-warna metalik bakal jadi tren. Tampilanmu pun akan terlihat lebih fun and lively, karena tas jenis ini memang memiliki daya tarik tersendiri.
 
1. The Metallic 
Warnanya yang stunning dan memiliki efek bling-bling bisa banget bikin kamu jadi center of attention. Karena bahannya sudah eye-catching, kamu cukup padankan dengan pakaian kasual untuk daily style-mu. Jika ingin digunakan untuk pergi ke acara formal, tetap pertahankan dengan simple outfit berwarna netral dan usahakan jangan berwarna metalik atau memiliki detail bling-bling. Ini supaya total look-mu terlihat tetap keren, tapi tidak berlebihan.
 

 


2. The Unique Details
a. Patches
Detail ini memang sudah jadi tren sejak tahun lalu. Tapi sekarang, patches are on another level! Nggak hanya patch berjenis bordiran, patch dengan efek glitter sampai detail sequine pun bisa kamu jadikan pemanis pada tas.
 

 


b. Embroidery
Ini dia detail yang lagi in banget di 2017. Detail yang langsung dibordir pada tas ini akan memberi efek glamor pada total look-mu. Kerennya, embroidered bag ini hadir dalam bentuk bermacam-macam. Salah satunya adalah crossbody bag yang bisa kamu gunakan sehari-hari.
 

 


c. Frill
Detail lucu ini memang unik banget diaplikasikan ke tas. Pastinya, bakal bikin tampilanmu lebih cute dan feminin. Nggak hanya pada clutch, bahkan duffle bag yang bisa kamu gunakan untuk jadi tas olahraga pun memiliki detail frill ini.
 

 


Pengin tahu tren fashion di 2017 dari GADIS? Yuk, tonton video di bawah ini!
 





















Editor:  Fransiska Soraya – Foto: www.pullandbear.com, www.stradivarius.com, www.topshop.com, www.zara.com

polling

The It Bag of 2017

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!