VANS Rilis Sneakers Bermotif Patchwork untuk Si Quirky

by : Veni C. Talimbo
Posted : April 13, 2018
Berkolaborasi dengan salah satu sneakers retailer asal UK, size?, VANS rilis sneakers lucu. Penasaran? Cari tahu info selengkapnya di bawah ini, ya!
 
Quirky girl yang identik dengan tampilan berwarna-warni maupun bermotif abstrak kayaknya akan menyukai sneakers terbaru dari VANS yang bernama Factory Floor, nih!
 
Berhiaskan patchwork berbagai motif kain, VANS hadirkan sneakers dengan silhouette andalannya, Old Skool. Beberapa motif yang sedang booming banget saat ini menghiasi sneakers terbaru ini, seperti motif plaid, polkadot, dan army.
 
Nggak hanya penuh motif, sneakers ini termasuk mismatched shoes, lho! Jadi, untuk kamu si quirky atau yang pengin tampil beda, Factory Floor ini bisa menjadi pilihan footwear utama.
 
Psst.. Jangan sampai kehabisan, ya! Factory Floor hanya diproduksi terbatas dan segera dirilis dalam waktu dekat ini. Yuk, segera dapatkan di www.size.co.uk
 
Editor: Ria Juwita - Foto: www.hypebeast.com
 
Baca juga:

Topic

#fashionupdate #fashionitem

polling

Seleb untuk Pasangan ke Prom Night

Seleb mana yang ingin kamu ajak ke prom night?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Duh, lagi-lagi dia membatalkan janjinya
Pisces

Pisces

Mulai tergiur dengan fashion item keluaran terbaru, nih! Tapi ingat, bulan ini waktunya untuk berhemat!
Aries

Aries

Hubungan dengan pacar mulai diuji.
Taurus

Taurus

Peduli, boleh. Tapi jangan sampai terlalu dalam mencampuri urusan orang, ya!
Gemini

Gemini

Waktunya menghabiskan waktu lebih banyak dengan keluarga.
Cancer

Cancer

Jangan lupa untuk jaga kesehatan.
Leo

Leo

Ingat, sobat akan bosan jika kamu selalu mengeluhkan hal yang sama.
Virgo

Virgo

Untuk me-refresh hubungan dengannya, coba lakukan hal positif yang seru, deh.
Libra

Libra

Oh no! Perlu bantuan orang terdekat untuk membantumu mengatur pengeluaran, nih!
Scorpio

Scorpio

Kesabaranmu selama ini akan membuahkan hasil dalam waktu dekat.
Sagitarius

Sagitarius

Main bareng teman sih, boleh-boleh saja. Tapi jangan sampai pendidikanmu jadi terbengkalai.
Capricorns

Capricorns

Deg-degan. Gebetanmu selama ini ternyata memberikan sinyal yang baik pula.
 
Next >   

More