4 Best Items for Perfect Skin in 2017

by : Christine Natalia
Posted : January 5, 2017
Pengin punya kulit yang semakin sehat, cantik dan bercahaya di tahun baru 2017 ini? Yuk, lihat 4 best items for perfect skin in 2017!
 
1. Masker Leher
Menurut VOGUE, bukan cuma wajah yang perlu dimasker agar lebih sehat. Tapi, leher juga perlu perawatan. Coba deh, Rodial Neck Mask. Kulit kita bisa terjaga kelembapannya hanya dengan menggunakan masker ini selama 20 menit.
 
Untuk mengangkat sel kulit mati, kamu bisa bikin sendiri maskernya menggunakan pisang dengan cara ini.  
 

 

2. Kipas Humidifier
Perubahan cuaca yang drastis dari panas ke dingin dan kembali ke panas bisa bikin kulit kita kehilangan kelembapan. Apalagi, saat musim panas. Kipas Humidifier dari Dyson ini berguna untuk menjaga kelembapan kulit. Ini berfungsi sebagai kipas saat cuaca sedang panas juga, lho.
 

 

3. Concealer
Nah, untuk kulit yang lebih sehat dan tampak berkilau, kita harus pintar memilih concealer. Coba gunakan NARS Soft Matte Complete Concealer. Kandungan vitamin C di dalamnya dapat menjaga kelembapan dan kesehatan kulit wajah kita. Cek di sini untuk cara mengaplikasikan concealer yang benar.
 

 

4. Pembersih Handphone
Yes! Pembersih handphone jadi must item di 2017 ini. Percaya nggak sih, kalau kuman paling banyak menempel di handphone kita. Nggak jarang, kuman dan bakteri tersebut bikin kulit kita jadi gatal-gatal dan infeksi. Agar kulit kita tetap terjaga di tahun baru ini, bersihkan yuk, handphone kita. Dengan Screen Cleansing Towelettes dari Well-Kept, kebersihan handphone kita pun terjaga. Editor: Fransiska Soraya - Foto: www.vogue.com, Dok. FeminaGroup

polling

Hari Media Sosial - 10 Juni

Media sosial apa yang paling sering kamu gunakan?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.