Anti Gerah dan Ada Sensasi Dingin, Charm Resmi Luncurkan Produk Cooling Fresh

by : Ria Juwita
Posted : December 6, 2018
Sebagai perempuan, kedatangan ‘tamu bulanan’ sudah jadi rutinitas. Masalahnya, keadaan seperti ini jadi mengganggu kita saat pembalut yang kita pakai menghambat ruang gerak kita dan bikin kita merasa gerah di area intim. Duh, padalah kegiatan di luar ruangan lagi banyak banget, nih!
 
Nah, untungnya masalah ini nggak akan kamu hadapi lagi karena Charm sudah punya solusinya. Pada 30 November 2018 lalu, Charm resmi meluncurkan produk terbarunya, Charm Cooling Fresh. Sesuai dengan namanya, pastinya pembalut ini bakal bikin daerah intim kita nggak gerah lagi.
 
Hal ini dikarenakan Charm Cooling Fresh mengandung ekstrak daun mint yang memberikan sensasi dingin menyegarkan saat kamu pakai.
 
“Aku antusias banget saat tahu ada inovasi pembalut dingin dari Charm Cooling Fresh. Ini benar-benar pertama di Indonesia. Menurutku ini sangat menarik dan merupakan inovasi yang unik. Pas banget untuk perempuan di Indonesia.
 
Waktu aku coba, rasanya sensasional banget. Dingin! Saat lagi ‘dapet’, aku merasakan sensasi dingin yang seru dan tetap nyaman dipakai saat harus tetap beraktivitas di luar ruangan,” ungkap Chelsea Islan, Brand Ambassador Charm, dengan semangat.
 
“Dengan meluncurkan Charm Cooling Fresh, kami ingin berkontribusi memberikan kehidupan yang lebih nyaman bagi perempuan Indonesia agat mereka dapat melakukan hal yang mereka sukai dengan maksimal, serta meraih mimpinya,” kata Yuji Ishii, President Director PT. Uni-charm Indonesia.
 
Kabar baik lainnya, kamu bisa mendapatkan Charm Cooling Fresh dengan harga yang sangat terjangkau, lho! Charm Cooling Fresh ini hadir dalam ukuran panjang 23 cm (isi 24 pads) dan 26 cm (isi 20 pads) seharga Rp22.000,- saja!
 
Jadi, tunggu apa lagi? Jangan batasi ruang gerakmu saat datang bulan, karena sekarang sudah ada Charm Cooling Fresh! Siap merasakan sensasi dinginnya, girls?
 
Foto: Dok. Charm Indonesia
 
Baca juga:
-

Topic

#PerawatanTubuh