Begini Kerennya Sepatu Kolaborasi Marvel X VANS!

by : Ria Juwita
Posted : June 8, 2018
Kalau kamu merupakan penggemar dari komik-komik Marvel dan sepatu VANS, siap-siap teriak histeris, karena mereka berkolaborasi dan menghasilkan sepatu super keren yang nggak boleh kamu lewatkan!
 
Nggak hanya dua atau tiga varian, sepatu kolaborasi Marvel x VANS ini bahkan punya lebih dari lima desain sepatu. Berbagai karakter Marvel, seperti Captain America, Spider-Man, the Hulk, Thor, Black Panther, Deadpool, dan Iron Man hadir di alas kaki terbaru milik VANS ini.
 
Serunya lagi, mereka juga menghadirkan karakter cewek dari Marvel, kayak Black Widow, Medusa, Scarlet Witch, hingga Storm.
 
Sepatu-sepatu bergambar karakter Marvel ini nggak hanya ada di sepatu slip-ons, lho! Kamu bisa menemukannya di berbagai jenis alas kaki, seperti sepatu high-tops, hingga sandal untuk cowok, cewek, dan anak-anak.
 
Nggak berhenti di situ, kolaborasi Marvel x VANS ini juga menghasilkan items lainnya, seperti backpack, hoodie, dan T-Shirt.
 
Kabar baik lainnya, koleksi-koleksi ini sudah diperkenalkan ke publik mulai tanggal 7 Juni 2018. Meski belum ada harga pasti untuk koleksi ini, tapi diprediksi range harga untuk koleksi ini dimulai dari US$25-US$125 (sekitar Rp342.000,- - Rp1,7 juta).
 
Jadi, berminat untuk memilikinya?

?Editor: Leoni Sihombing - Foto: Dok. VANS
 
Baca juga:
-

Topic

#FashionItem

polling

HUT Jakarta

Yang langsung terlintas di pikiranmu saat mendengar “Jakarta” adalah…

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Duh, lagi-lagi dia membatalkan janjinya
Pisces

Pisces

Mulai tergiur dengan fashion item keluaran terbaru, nih! Tapi ingat, bulan ini waktunya untuk berhemat!
Aries

Aries

Hubungan dengan pacar mulai diuji.
Taurus

Taurus

Peduli, boleh. Tapi jangan sampai terlalu dalam mencampuri urusan orang, ya!
Gemini

Gemini

Waktunya menghabiskan waktu lebih banyak dengan keluarga.
Cancer

Cancer

Jangan lupa untuk jaga kesehatan.
Leo

Leo

Ingat, sobat akan bosan jika kamu selalu mengeluhkan hal yang sama.
Virgo

Virgo

Untuk me-refresh hubungan dengannya, coba lakukan hal positif yang seru, deh.
Libra

Libra

Oh no! Perlu bantuan orang terdekat untuk membantumu mengatur pengeluaran, nih!
Scorpio

Scorpio

Kesabaranmu selama ini akan membuahkan hasil dalam waktu dekat.
Sagitarius

Sagitarius

Main bareng teman sih, boleh-boleh saja. Tapi jangan sampai pendidikanmu jadi terbengkalai.
Capricorns

Capricorns

Deg-degan. Gebetanmu selama ini ternyata memberikan sinyal yang baik pula.
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!