Biore Body Foam Cheerful Chocoberry

by : Mestika Nasution
Posted : August 13, 2016
Buat kamu yang aktif berkreasi, pasti pernah mengalami stuck saat membuat suatu hasil karya. Nah, untuk mengembalikan semangatmu berkreasi, saatnya kamu mencoba mandi dengan produk terbaru dari Biore body foam, nih! Produk kreatif ini menggabungkan dua bahan alami yang bakal bikin tubuhmu fresh dan bersemangat lagi.
 
Mandi adalah ritual wajib yang harus dilakukan setiap hari. Selain bikin tubuh menjadi lebih segar, mandi dengan sabun mandi yang wangi juga bisa bikin pikiranmu lebih kreatif lagi.
 
That's why, kamu butuh Biore Body Foam Cheerful Chocoberry. Produk ini merupakan body foam terbaru dari Biore yang memiliki sensasi wangi berbeda dari body foam lainnya, yaitu chocolate strawberry cheesecake scent. Sensasi wangi dari gabungan chocolate dan strawberry ini dapat memunculkan keceriaan dan semangat untuk memenuhi rasa ingin tahu, imajinasi serta bikin dunia kreasimu semakin penuh warna.
 
Selain wanginya yang unik, formula Skin Purifying Technology (SPT) yang terdapat di dalam busanya yang lembut akan membersihkan kotoran dan keringat, sekaligus menjaga kulit tetap lembap, lembut dan nggak kering. Sehingga, kulitmu bakal terhindar dari iritasi, deh. So, boost your creativity with Biore Body Foam Cheerful Chocoberry! Editor: Fransiska Soraya - Foto: Dok. Biore
 

polling

Biore Body Foam Cheerful Chocoberry

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!