Edisi Spesial Innisfree x Snoopy, Super Gemas!

by : Milka Amelia
Posted : January 24, 2018
Menjadi salah satu top beauty brand asal Korea Selatan, Innisfree yang terkenal karena skincare yang yang oke, packaging yang lucu, dan variasi yang beragam ini baru saja mengeluarkan koleksi spesial, lho. Dan kali ini Innisfree berkolaborasi dengan si anjing lucu, Snoopy! Lihat yuk, kelucuan Snoopy dengan Innisfree yang nggak boleh kamu lewatkan di sini!
 
Dalam nuansa warna biru muda, pink dan putih, Innisfree dan Snoopy berkolaborasi mengeluarkan koleksi terbarunya yang spesial dengan harga yang cukup terjangkau. Di setiap packaging produk terdapat ilustrasi Snoopy yang lucu banget dan bikin kita nggak tahan untuk membelinya!
 
Ada beberapa macam produk Snoopy x Innisfree yang bisa kamu pilih, yaitu Real Vivid Nail Color (nail polish berwarna taupe beraroma tangerine), Vivid Creamy Tint (liquid lip tint bertekstur semi-matte dalam 3 pilihan warna), Snoopy Compact Case yang tersedia dalam 2 warna dan Mirrored Palette Case yang memiki 2 ukuran, kecil dan medium.
 
Cek kelucuan Snoopy bersama Innisfree dalam slide-slide di bawah ini. Bila kamu tertarik ingin membeli, bisa langsung mencari di counter resmi Innisfree atau di official website Innisfree, mulai dari $4-$12 (sekitar Rp53.344,- sampai Rp160.032,-) saja, kok! Siapa yang bisa nolak? Hihihi...
 
 
Editor: Ria Juwita - Foto: Dok. Instagram Innisfreeusa , www.sanook.com , www.sg.carousell.com , www.allure.com

 

Baca Juga:

Topic

#beautyupdate , #beautytrend , #koreanhighlights

polling

Edisi Spesial Innisfree x Snoopy, Super Gemas!

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!