Holly Series Bag, Tas Affordable dari Exsport

by : Nadyne Ovinda Adityasari
Posted : November 6, 2019
Di akhir tahun 2019 ini, EXSPORT mengeluarkan produk tas terbaru, nih, girls! Seperti apa kira-kira koleksi tas terbaru mereka? Kita simak, yuk!

Memasuki masa liburan, EXSPORT produk tas asli Indonesia merilis produk terbaru. Kali ini dinamakan Holly series. Holly merupakan series daily casual bag Exsport yang bertema tropical. Cocok digunakan untuk kegiatan harian maupun santai. Pattern botanical bernuansa biru memberikan kesan yang casual buat pemakainya!

Holly series hadir dengan 3 model yang berbeda. Mulai dari Holly ToteVienna Holly Bleu Shoulder Bag, sampai Vienna Holly Rouge Backpack. Tiga jenis ini bisa disesuaikan dengan karakter dan kebiasaan kamu mamakai tas.

Walaupun jenisnya tote bagHolly Tote mampu membawa barang hingga kapasitas 17 liter. Ada banyak ruang untuk membawa barang-barang esensial. Tas Holly Tote ini bisa juga dibolak-balik (reversible), karena bagian dalamnya memakai bahan katun berwarna abu-abu polos sehingga bisa disesuaikan dengan outfit yang dipakai.

Buat yang suka tampil casual dengan gaya selempang, cocok dengan Holly series tipe Vienna Holly Shoulder Bag. Ada banyak kompartemen yang dilengkapi dengan risleting dan double buckle depan bikin barang bawaan menjadi aman. Strap-nya juga nyaman banget.

Sedangkan buat yang biasa ke sekolah, kampus, destinasi liburan dan biasa menggunakan backpack, cocok pilih Vienna Holly Rouge Backpack. Kapasitasnya luas dan dilengkapi dengan saku depan.

Secara keseluruhan, tampilan Holly Series diadopsi dari semangat EXSPORT yang terus menyebarkan Creating Goodness. Terlihat dari desain warna salem dan kualitas produknya. Menggunakan 2 jenis bahan untuk daleman, yaitu katun misty untuk Holly Tote dan bahan polyster untuk backpack dan shoulder bag. Ini membuat kualitas tas lebih kuat dan melindungi barang bawaan. Desain kompartemennya juga mudah diakses.

Untuk harga, Holly series dari EXSPORT terbilang sangat masuk di kantong pelajar dan mahasiswa. Holly Tote dibanderol dengan harga Rp 289.000, Vienna Holly Bleu Shoulder bag harganya Rp 229.000,- sedangkan untuk Vienna Holly Rouge Backpack dibanderol Rp 299.000,-. EXSPORT Holly Bag Series sudah bisa dibeli di berbagai concept store dan market place. Kapan lagi dapat tas casual harga nggak mahal. Editor: Indri Wulandari –Foto: EXSPORT Indonesia

Baca Juga:

Topic

#Fashionitem , #EXPORT

polling

Holly Series Bag, Tas Affordable dari Exsport

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!