IZZI Fine Fragrance Mist, Teman Eksis Bareng Sahabat

by : Ria Juwita
Posted : February 2, 2018
Ketika bertemu dengan sahabat, pastinya bayangan soal keseruan diharapkan bakal terjadi, dong? Jangan sampai keseruan kalian terganggu dengan tidak segarnya aroma badanmu. Karena itu, pastikan IZZI Fine Fragrance Mist selalu ada di tasmu, ya!
 
Dengan wangi baru yang trendy, IZZI Fine Fragrance Mist dipastikan bakal menyegarkanmu sepanjang hari, karena wanginya yang tahan lama. Serunya lagi, IZZI Fine Fragrance Mist juga membantu kulit terasa lembut dan lembap, karena diperkaya dengan moisturizer.
 
Ada tiga varian yang bisa kamu pilih, yaitu Heart Beats dengan wangi buah Cherry, Orange dan ditambah dengan Jasmine yang elegan. Varian satu ini pastinya akan menyempurnakan penampilan, menjadikanmu bersinar sepanjang hari plus tambah pede, deh!
 
Ada juga Dear Diary dengan aroma segar Berry, Lemon dan bunga Lily yang menenangkan. Pastinya, akan bikin kamu merasa bahagia sepanjang hari dan membuatmu teringat akan pengalaman indah dan menyenangkan.
 
Pastinya, momen hang out bareng sahabat pengin terasa fun dan memorable, kan?
 
Yang terakhir, kamu bisa pilih varian Secret Crush dengan kombinasi buah Apel, Strawberry yang manis dan bunga Mawar. Perpaduan ini pasti bisa bikin kamu makin menarik perhatian sekitar karena harum yang sweet banget.
 
Dengan IZZI Fine Fragrance Mist, kamu dan sahabat pasti bisa mengekspresikan diri dan menikmati momen hang out kalian dengan lebih fun, deh! Get IZZI Get Together!
 
Editor: Fransiska Soraya - Foto: Dok. IZZI

Baca juga:

Topic

#beautyitem

polling

IZZI Fine Fragrance Mist, Teman Eksis Bareng Sahabat

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!