Keds x Sunnylife Luncurkan Koleksi Musim Panas

by : Fanissa Firliany
Posted : April 3, 2019
Menyambut musim panas, Keds berkolaborasi dengan Sunnylife, mengeluarkan tiga sneakers terbarunya dengan design warna-warni yang cocok banget untuk melengkapi gaya musim panasmu!

Sesuai dengan slogan Keds, Ladies first, kolaborasi brand sepatu ini dengan  Sunnylife mempunyai misi yang sama yaitu, mengangkat pesan self-care yang mendorong para perempuan agar dapat lebih memperhatikan dan mencintai dirinya sendiri.

Di tahun 2019 ini, Keds bersama Sunnylife mengusung tema Live Your Dream. “Tema ini sangat relevan dengan misi Sunnylife yang ingin mendukung perempuan untuk berani menggapai mimpi yang mereka inginkan,” kata Reni Lauw, Brand Manager Keds Indonesia.

“Harapannya, kami bisa mengimbau para perempuan Indonesia untuk jangan pernah takut bermimpi dengan apa yang kita cita-citakan. Tidak menutup kemungkinan dengan langkah-langkah yang konkret kita bisa menggapai mimpi kita. Tentunya melangkah bersama Keds,” sambungnya.

Tiga produk terbaru Keds x Sunnylife yang bertemakan musim panas ini hadir dalam bentuk Double Decker Sunnylife Bird, Kickstart Sunnylife Bird, dan Triple Sunnylife Islabomba.

Nah, yang bikin berbeda adalah sneakers ini dilengkapi dengan teknologi dream foam yang memberikan kenyamanan ekstra ketika kamu menggunakannya. Rasanya juga empuk banget dan nggak bikin kamu pegal.

Selain ketiga produk terbaru Keds x Sunnylife, ada juga koleksi dari Keds yang bernuansa vintage. Cocok banget untuk melengkapi gaya kamu yang suka dengan style 90-an banget. Tersedia dalam tiga pilihan, yaitu Champion Starlight Stud, Champion Tie Dye, dan Champion Denim.

Bersamaan dengan acara ini, GADIS juga diajak untuk melihat design baru dari Keds store yang baru saja re-opening.

“Tidak hanya launching SS19 dengan tema Live Your Dream,  tema dari design gerai Keds yang sekarang tetap sesuai dengan tag line Ladies First dan bernuansa independent women. Jadi, tokonya nggak neko-neko dan bersih,” tutup Reni Lauw.

Editor: Ria Juwita - Foto: Fanissa Firliany

Baca juga:

Topic

#fashionitem , #fashionstore , #fashionupdate

polling

Keds x Sunnylife Luncurkan Koleksi Musim Panas

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!