Kolaborasi E.L.F. & Christian Siriano, Makeup Harga Terjangkau dari Desainer Terkenal

by : Leoni Sihombing
Posted : February 12, 2018
Beauty addict pasti tahu makeup brand yang satu ini. Yup, E.L.F. Cosmetics yang identik dengan produk makeup berkualitas dengan harga terjangkau, kini mengeluarkan kolaborasi bersama desainer papan atas, Christian Siriano.
 
Kolaborasi E.L.F. x Christian Siriano mengeluarkan empat produk makeup yang terdiri dari pale pink tinted lip oil, bright pink matte lipstick, vibrant eyeshadow palette dan hot pink makeup pouch.
 
Dan seperti produk makeup dari E.L.F. lainnya, harganya pun terjangkau dan nggak menguras uang jajanmu. Yang paling mahal adalah eyeshadow palette seharga $12 (sekitar Rp.164.000,-).
 
Akan tetapi, di dalam satu palet eyeshadow tersebut, kamu mendapatkan delapan warna keren, termasuk sparkly lime green dan peacock turquoise.
 
Sedangkan untuk lipstik seharga $6 (sekitar Rp.82.000,-) dan pouch-nya seharga $8 (sekitar Rp.109.000,-)
 
Serunya, kolaborasi beauty line ini langsung dibuat berdasarkan koleksi fashion dari Spring 2018 Christian Siriano.
 
“I'm a huge celebrator of color and I love the idea of vibrancy. Aku hanya punya 30 material kain di meja dan aku langsung berkata, ‘Ini yang aku inginkan. Aku ingin packaging-nya terasa seperti floral organza,’” kata Christian Siriano.
 
Untuk koleksi ini, sudah bisa kamu beli per 10 Februari 2018 ini, lho. Cek di sini untuk koleksi lengkapnya.
 
Foto: Dok. Intagram elfcosmetics, www.global.elfcosmetics.com
 
Baca juga:
-

Topic

#beautyupdate , #beautyitem

polling

Waktu berolahraga

Kapan biasanya kamu berolahraga?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Duh, lagi-lagi dia membatalkan janjinya
Pisces

Pisces

Mulai tergiur dengan fashion item keluaran terbaru, nih! Tapi ingat, bulan ini waktunya untuk berhemat!
Aries

Aries

Hubungan dengan pacar mulai diuji.
Taurus

Taurus

Peduli, boleh. Tapi jangan sampai terlalu dalam mencampuri urusan orang, ya!
Gemini

Gemini

Waktunya menghabiskan waktu lebih banyak dengan keluarga.
Cancer

Cancer

Jangan lupa untuk jaga kesehatan.
Leo

Leo

Ingat, sobat akan bosan jika kamu selalu mengeluhkan hal yang sama.
Virgo

Virgo

Untuk me-refresh hubungan dengannya, coba lakukan hal positif yang seru, deh.
Libra

Libra

Oh no! Perlu bantuan orang terdekat untuk membantumu mengatur pengeluaran, nih!
Scorpio

Scorpio

Kesabaranmu selama ini akan membuahkan hasil dalam waktu dekat.
Sagitarius

Sagitarius

Main bareng teman sih, boleh-boleh saja. Tapi jangan sampai pendidikanmu jadi terbengkalai.
Capricorns

Capricorns

Deg-degan. Gebetanmu selama ini ternyata memberikan sinyal yang baik pula.
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!