Kulit Wajah Glowing dengan L’OCCITANE Reine Blanche

by : Leoni Sihombing
Posted : March 26, 2017
Bagi cewek super sibuk dan punya segudang aktivitas di dalam dan luar sekolah, terkadang kita lupa untuk memerhatikan perawatan wajah. Akhirnya, kulit wajah jadi kusam dan nggak cerah lagi. Duh, harus gimana, ya?
 
Nggak usah repot mencari produk yang bagus dan memang terjamin kualitasnya, karena L’OCCITANE kini menyempurnakan salah satu variannya, yang mampu membuat kulit wajah terlihat lebih cerah. It’s Reine Blanche!
 
Dua tahun lalu, L’OCCITANE sudah mengeluarkan rangkaian Reine Blanche ini yang dikhususkan untuk perempuan Asia. Kali ini, rangkaian produk dari Reine Blanche kembali disempurnakan dengan tiga produk terbarunya. Tiap produk yang ditawarkan oleh L’OCCITANE ini pun dijamin bakal bikin kulit wajahmu lebih glowing. Klik halaman berikutnya!

Topic

#perawatanwajah

  • polling

    World Food Day - 16 Oktober

    Paling suka makan makanan dari negara...

    kata zodiak

    Aquarius

    Aquarius

    Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
    Pisces

    Pisces

    Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
    Aries

    Aries

    Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
    Taurus

    Taurus

    Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
    Gemini

    Gemini

    Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
    Cancer

    Cancer

    Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
    Leo

    Leo

    Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
    Virgo

    Virgo

    Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
    Libra

    Libra

    Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
    Scorpio

    Scorpio

    Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
    Sagitarius

    Sagitarius

    Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
    Capricorns

    Capricorns

    Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
     
    Next >   

    More

    Hi  Kamu belum login!