Lipstick Millennial, Kolaborasi Seru LT PRO dan Anazsiantar

by : Milka Amelia
Posted : March 9, 2018
Local beauty brand dari Indonesia, LT PRO Professional Make Up baru saja berkolaborasi dengan seorang fashion blogger hits, Anastasia Siantar, untuk produk terbarunya. Yuk, say hi dengan “Millennial Duo Lips – Anazsiantar Series”!
 
Mewarnai dunia kecantikan di Indonesia sejak 2006 yang lalu, LT PRO terus mengembangkan sayapnya dan menggaet pasar kecantikan di Indonesia, salah satunya dengan berkolaborasi dengan Anastasia Siantar.
 
Anastasia Siantar yang telah dikenal sebagai seorang fashion blogger cantik Indonesia dari tahun 2011, menjadi pilihan LT PRO untuk bekerja sama, yang kemudian melahirkan Millennial Duo Lips Anazsiantar Series. Karena sosok  Anaz dianggap mewakili sosok millennial yang membawa pengaruh positif dalam hal fashion and beauty yang inspiratif.
 
Menggaet Anaz, terciptalah Millennial Duo Lipstick yang memiliki dua jenis lipstick, yaitu matte dan glossy-glittery. Dengan dua jenis lipstick yang tercipta dalam satu produk, penggunanya dapat memilih penggunaan lipstick secara lebih variatif, namun praktis. Mereka bisa pilih matte lips, glossy lips, atau rekomendasi dari LT PRO dan Anaz, matte lips yang diberi sentuhan glossy yang menawan.
 
Produk kolaborasi LT PRO dan Anaz ini nggak sekadar dua jenis lipstick biasa, tapi juga mengandung formula yang melembapkan, adanya Vitamin E dan bahan Soft Focus Effect untuk mengurangi kerutan bibir.
 
Millennial Duo Lips Anazsiantar Series punya tiga warna pilihan keren yang mewakili unsur natural, elegant, juga glamour. Ada warna nude natural yang juga menjadi andalan Anaz, warna Chocolate yang menggambarkan kecintaan Anaz pada makanan cokelat, lalu warna Wine Red yang berkesan formal dan mewah.
 
Meski bernama “Millennial”, nggak cuma generasi Millennial yang bisa menggunakan produk ini, kok. Seluruh generasi dari anak muda hingga orang tua cocok menggunakan produk ini. Asyiknya lagi, lipstick ini nggak cuma berfungsi sebagai perwarna bibir, tetapi juga eyeshadow! Praktis, ya!
 
So, tunggu kehadiran Millennial Duo Lipstick Anazsiantar Series ini setelah resmi diluncurkan pada 23 Maret 2018 di Amazon Fashion Week Tokyo A/W 2018, di mana LT PRO juga berkolaborasi dengan designer Indonesia, Patrick Owen dalam fashion show-nya, “RE: Mata”.
 
Sampai saat ini, pihak Anaz dan LT PRO memang belum mengeluarkan sneak peek atau teaser koleksi ini. Tetapi nanti kamu bisa mendapatkannya di gerai-gerai makeup kesayanganmu, atau secara online melalui website LT PRO . Pastikan kalian nggak melewatkannya, ya!
 
Editor: Ria Juwita - Foto: www.brownplatform.com
 
Baca Juga:

Topic

#beautyupdate , #BeautyItem

polling

HUT Jakarta

Yang langsung terlintas di pikiranmu saat mendengar “Jakarta” adalah…

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Duh, lagi-lagi dia membatalkan janjinya
Pisces

Pisces

Mulai tergiur dengan fashion item keluaran terbaru, nih! Tapi ingat, bulan ini waktunya untuk berhemat!
Aries

Aries

Hubungan dengan pacar mulai diuji.
Taurus

Taurus

Peduli, boleh. Tapi jangan sampai terlalu dalam mencampuri urusan orang, ya!
Gemini

Gemini

Waktunya menghabiskan waktu lebih banyak dengan keluarga.
Cancer

Cancer

Jangan lupa untuk jaga kesehatan.
Leo

Leo

Ingat, sobat akan bosan jika kamu selalu mengeluhkan hal yang sama.
Virgo

Virgo

Untuk me-refresh hubungan dengannya, coba lakukan hal positif yang seru, deh.
Libra

Libra

Oh no! Perlu bantuan orang terdekat untuk membantumu mengatur pengeluaran, nih!
Scorpio

Scorpio

Kesabaranmu selama ini akan membuahkan hasil dalam waktu dekat.
Sagitarius

Sagitarius

Main bareng teman sih, boleh-boleh saja. Tapi jangan sampai pendidikanmu jadi terbengkalai.
Capricorns

Capricorns

Deg-degan. Gebetanmu selama ini ternyata memberikan sinyal yang baik pula.
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!